bug au démarrage - *RÉGLÉ

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bug au démarrage - *RÉGLÉ

Message par Hobi le 2010-01-06, 09:09

Salut, je voudrais signaler un problème que je rencontre au démarrage du logiciel. Sur la fenetre de verification les 3 voyants passent au vert, mais la page reste affichée pendant des plombes ... pas moyen de passer a l'etape suivante ... quelqu'un aurais une idées d'où peut venir le probleme ?

merci d'avance ^^

Hobi
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: bug au démarrage - *RÉGLÉ

Message par zproduction le 2010-01-07, 14:26

Bonjour,
Vous êtes sous quel système d'exploitation ?
Si vous êtes sur Vista ou Seven, pourriez-vous essayer de faire un clique droit sur l'application et faire exécuter en tant que administrateur.
Si vous avez un firewall ( par feu ) , essayer de le désactiver pour voir si sa fonctionne.
Depuis la distribution public du programme, quelque bugs ont été rencontrer. Ce vendredi soir, l'équipe des programmeur vont se réunir pour réglé différent bugs, nous allons aussi essayer de regarder pour ce problème, si un de ses conseil a fonctionner ou que vous avez trouver une solution, veillez svp la poster a la suite de ce forum !!

Merci !
L'Équipe de NewZFinders.

zproduction
Admin

Messages : 163
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 27
Localisation : Québec

Voir le profil de l'utilisateur http://ZProDuCTioN.Net

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug au démarrage - *RÉGLÉ

Message par Hobi le 2010-01-08, 06:37

Pardon j'avais complètement oubliés de donner ces détails. Je suis sous XP, et j'ai essayer avec et sans mon firewall, sans succès.

Hobi
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: bug au démarrage - *RÉGLÉ

Message par zproduction le 2010-01-09, 11:33

Bonjour,
Nous pensons avoir réglé le problème,
Un utilisateur avait le même problème que vous et nous lui avons envoyer une nouvelle version qui semble avoir corriger le problème.
Pourriez-vous nous écrire a support@newzfinders.com et nous dire votre adresse email,
nous aimerions vous envoyer cette version en question et que vous nous confirmiez que le problème est réglé.
Par la suite si sa fonctionne bien, NewZFinders fera une migration ver la version 1.0.5, donc Nous attendons votre courriel. !

Merci
L'équipe de NewZFinders.

zproduction
Admin

Messages : 163
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 27
Localisation : Québec

Voir le profil de l'utilisateur http://ZProDuCTioN.Net

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug au démarrage - *RÉGLÉ

Message par zproduction le 2010-04-30, 21:17

Bonjour,
Prendre note que le problème est RÉGLÉ
Si quelqu'un revois ce genre de problème, surtout n'hésitez pas a nous le dire
Merci

_________________
Merci
Administrateur de NewZFinders
Http://NewZFinders.Com
Http://ZProDuCTioN.Net

zproduction
Admin

Messages : 163
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 27
Localisation : Québec

Voir le profil de l'utilisateur http://ZProDuCTioN.Net

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug au démarrage - *RÉGLÉ

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 04:36


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum